2012環島之旅_溫暖補水慶元宵_台北地熱谷 
2012/02/10

活動時間:2012年2月4日 星期六

活動地點:台北市北投區地熱谷

今年的冬天特別冷,在寒冷了多日之後,陽光終於露出笑臉,環島之旅的車隊,在元宵節前夕來到了台北市著名溫泉區地熱谷,展開溫暖補水的健康宣傳活動。

雖然當天是補之前過年先休的上班日,但是仍有很多熱情的民眾,趁著回溫的天氣,攜家帶眷,呼朋喚友地來到地熱谷泡溫泉,以及欣賞春暖花開的風景。

這一次寶礦力水得在溫泉勝地推廣泡溫泉後要補充電解質水的觀念,其實很多民眾都知道泡溫泉會留很多汗水,所以要補充水份;不過大多數的人還是不清楚要補充甚麼最好,多數選擇礦泉水、茶和果汁。因為我們人的汗水是包含水與電解質,因此流失掉的部分不只是水份,更重要的電解質如果沒有補充,身體還是處於渴的狀況喔!

當天我們安排了有趣的小問答來幫助民眾了解補充水份的真正觀念,民眾們都很開心來地熱谷玩還可以得到健康的知識覺得很值得。許多民眾都非常肯定我們的活動,進而參加現場的抽獎活動,因為是統統有獎,所以都帶著滿足離開。

今年的寶礦力水得環島之旅在春暖花開的新北投正式開始,接下來也會繼續安排更多行程將健康的觀念帶到台灣的每個角落,希望民眾們也能共襄盛舉,為自己的健康加油喔!

1

2

回總覽