2012國立臺灣體育運動大學運動達人冬令營 
2012/02/20

隨著休閒運動風氣盛行,青少年階段正是培養運動習慣的重要時期,台體舉辦”運動達人冬令營“提供青少年擁有多元運動休閒環境,並且指導其正確運動的知識與觀念。

時間:2012年2月2日

地點:國立臺灣體育運動大學

3

      國立台灣體育大學為為落實體育運動政策,提供學童及青少年多元運動休閒環境,特於寒假期間舉辦本活動,以養成隨時運動之習慣、促進身心健康及提昇體適能。寶礦力水得很榮幸可以一同參加,將在運動中補充身體水份的重要觀念宣導給年輕學員,讓他們從小就能建立起正確的飲水觀念。

     現場除了寶礦力水得的飲用以外,藉由健康講座的宣導,說明運動完後大量流失水份,若不正確補充水份將會對人體健康造成的影響,深植在小小學員的心中。在講座中的健康問答中,學員們也再一次從問題中理解正確的答案。在回答的時候,學員們競相舉手大喊"選我!選我!",整個會場充滿的年輕有朝氣的氣氛,讓寒冷的天氣裡,散發著溫暖的活力。

    這一次的活動在歡樂聲中結束,但願各個學員在未來成長的道路上,都能在正確的運動習慣與健康知識兩者相輔相成下,讓身心健康的環境達到最佳化。而寶礦力水得將會永遠守護在各位身旁!___報導:Shawn Wang

1

2

回總覽