2012 北海金健康活動 
2012/02/21

時間

2/18

主辦單位

臺大醫院金山分院

名稱

北海金健康嘉年華

地點

台北金山(金山分院廣場)

 

臺大醫院金山分院由於金山有約25%的居民有重大疾病,例如糖尿病,因此為了居民的健康舉辦嘉年華會,促進當地民眾的健康。SOYJOY長期以來努力積極健康飲食的推廣,很榮幸可以共同參與這樣有意義的活動,讓民眾能夠從正確的飲食觀念中保持身體健康。

嘉年華會雖然在寒冬細雨低溫中上午開始,但是民眾仍是帶著熱情走出家門踴躍地參與。由於是醫院周圍的社區活動,所以許多民眾是一家大小全員出動,所以現場洋溢著熱鬧和樂的氣氛。在SOYJOY的攤位前,大家一邊享用大豆水果營養棒,一邊聽著健康的訊息,透過工作人員們的說明,讓民眾了解到大豆食品的好處,以及從生活中做到健康飲食。

臺大醫院總院的副院長以及金山院區院長也專程來SOYJOY攤位前關心,與工作人員寒暄合影,更得到金山院區醫師幫我們把SOYJOY推薦給到臺大醫院的工作人員,不僅是民眾,專業的醫師們也能夠接觸到健康又好吃的SOYJOY。

這一次的活動要感謝台灣大塚以及台大醫院的協助與合作,讓活動可以很完美的畫下句點。__報導:Monica

1

2

3

4

回總覽