2012 雲林古坑全國超級馬拉松賽  
2012/03/02

2012 雲林古坑全國超級馬拉松

時間:2012/02/26

地點:雲林古坑華山

2月26日上午在雲林華山華小舉辦的2012雲林古坑華山全國超級馬拉松賽,有來自2千400位來自全國各地的馬拉松選手參加。由副縣長施克和、立委李應元等官員及飛虎常跑協會陳克昌會長等鳴槍開跑。這次超馬賽分為50公里及21公里兩個路跑競技組,因此綿延近1公里的人龍,場面十分壯觀。天氣雖然陰天有霧,一大早的氣溫還很寒涼,但是許多民眾仍早起沿途為選手加油打氣,現場充滿熱情歡樂的氣氛。

寶礦力水得也沒有缺席,提供補給飲料給現場的選手使用。本公司的日籍總經理藤下先生也到現場為選手們打氣。他表示馬拉松賽是極需要體力的運動,因此在比賽過程適時地補充水份電解質與能量,都可以增加耐力提高爆發力,得到好的成績。另外在結束之後的補充也是很重要的,因為身體已經流失許多水份,適時地補充也可以更快恢復體力,恢復電解質的功能。藉由這一次活動,相信選手們都能體會在比賽前後補充水份的重要性。_高雄莊國明報導

 1

2

4

4

5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

回總覽