2012全國慈善馬拉松 
2012/04/30

2012全國慈善馬拉松

日期:101/04/01

地點:高雄市澄清湖青年活動中心

 

配合高雄市澄清湖友緣慢跑協會為 推展全民路跑運動,促進國民健康。以及 在澄清湖水源保護區舉辦比賽,宣導愛護地球,重視水資源,配合發展觀光。並將運動與慈善結合,照顧弱勢團體。而且 不發獎金,享受跑步樂趣,遇紅綠燈時,遵守交通規則,與在地居民和平相處。健康、環保、慈善、和平的活動四大主旨下,金車大塚公司也共襄盛舉表達支持,回饋社會之意。

這一次金車大塚旗下SOYJOY與寶礦力水得都提供贊助,以及健康的推廣,為使參加選手們,可以在運動之後正確補充水份以及大豆營養下,很快地恢復體力與精神,在健康的教育說明下,有更進一步對於食品、水份補給的正確認知。

一大早選手們便精神充沛地前來參加,享受南方清晨涼爽新鮮的空氣,並且沿著風景美麗的澄清湖慢跑,正是能反映大會舉辦慢跑的宗旨,不一味地尋求勝利與獎金而體驗運動的樂趣。

回到會場的選手,都很熱情來到金車大塚的活動攤位,我們除了提供即時的寶礦力水得補充選手們運動流失的水份,還有提供大豆水果營養棒,讓尚未進食的選手們,能夠馬上在SOYJOY的食用下飽餐一頓件康與美味。

金車大塚時時刻刻以回饋社會大眾為信念,持續提供健康的飲食健康的觀念,就是要讓台灣民眾能夠擁有健康生活,健康的身體,透過這一次活動,又達成了一次目標!

1

2

3

4

5

6

 

回總覽